Descriptif
Entrée : Rouleaux d'automne
Plat : Fumet de saumon au lait de coco, galanga et combawa avec ses nouilles de riz
Dessert : Boule de sésame et haricot mungo
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Objectifs
Après avoir suivi la séance, chaque apprenant sera capable de réaliser un menu complet avec une fiche technique
Pré-requis
Etre ouvert à la cuisine du monde.
Matériel
Participation financière aux ingrédients
Planning des séances
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €