Recherche

EVELINE ESPILONDO

Je suis diplômée de l'Ecole Supérieure de Haute Alsace, les Beaux-Arts, le DNAP avec mention de niveau II, Licence en Arts-Plastiques. Puis, j'ai obtenu le Titre de Cuisinière de niveau V à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Mulhouse.

par la suite, j'ai eu l'opportubité de faire une reconversion professionnelle pour obtenir le Titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes de niveau III (DUT/BTS) au RNCP (Répertoire National des Compétences Professionnelles), à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Strasbourg.

Mes compétences dans le domaine de la formation sont : Construire une action de formation - Préparer et animer des situations d'apprentissage Contribuer à l'élaboration d'un dispositif de formation - Accompagner les apprenants dans la construction et la mise en œuvre de leur parcours.

Mes compétences en cuisine sont l'expérience de plus de huit ans dans la restauration, dans la gestion d'une équipe, dans toutes les tâches inhérentes à un poste de responsable de cuisine.

Je suis dans la transmission des savoir-faire des pratiques professionnelles aux métiers de bouche et de la restauration. Je maîtrise les outils et les logiciels informatiques et je suis passionnée par tout ce que j'entreprends.

Retour

Activités animées par EVELINE ESPILONDO

Atelier de cuisine : Menu Gastronomique

Lieu Mulhouse

Code 4MU775

Lieu

Mulhouse

Début

Début le samedi 29 février 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Cuisinière et formatrice professionnelle, j'affectionne la gastronomie française, la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. 

 

Vous apprendrez à préparer la cuisine traditonnelle française et asiatique.

Menu du jour : Foie gras pain d'épice chutney mangue / Truite au bleu duxelles de cèpes et ses pommes dauphines carottes glacées / Edelweiss

Atelier Cuisine - Gastronomie française

Lieu BANTZENHEIM (UP Régio)

Code 4UR589

Atelier Cuisine - Gastronomie française
Culture Rhénane
Lieu

BANTZENHEIM (UP Régio)

Début

Début le samedi 07 mars 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Menu du jour :

Vol-au-vent aux champignons

Tournedos Rossini et ses pommes dauphine

Charlotte aux poires

 

Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.

Atelier Cuisine -menu autour du poisson

Lieu Mulhouse

Code 4MU844

Atelier Cuisine -menu autour du poisson
Lieu

Mulhouse

Début

Début le samedi 28 mars 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes.

Menu du jour : Terrine de poisson/Maquereau sur son lit de poireaux, riz Basmati/Charlotte aux fruits.

 

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X