Recherche

Eveline ESPILONDO

Je suis diplômée de l'Ecole Supérieure de Haute Alsace, les Beaux-Arts, le DNAP avec mention de niveau 6 LLicenceen Arts-Plastiques. Puis, j'ai obtenu le Titre de Cuisinière de niveau 3  àl'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Mulhouse. Par la suite, j'ai eu l'opportubité de faire une reconversion professionnelle pour obtenir le Titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes de niveau 5 (DUT/BTS) au RNCP (Répertoire National des Compétences Professionnelles), à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Strasbourg.

Mes compétences dans le domaine de la formation sont : Construire une action de formation - Préparer et animer des situations d'apprentissage Contribuer à l'élaboration d'un dispositif de formation - Accompagner les apprenants dans la construction et la mise en œuvre de leur parcours.

Mes compétences en cuisine sont l'expérience de plus de huit ans dans la restauration, dans la gestion d'une équipe, dans toutes les tâches inhérentes à un poste de responsable de cuisine.

Je suis dans la transmission des savoir-faire des pratiques professionnelles aux métiers de bouche et de la restauration. Je maîtrise les outils et les logiciels informatiques et je suis passionnée par tout ce que j'entreprends.

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici