Eveline ESPILONDO
Je suis diplômée de l'Ecole Supérieure de Haute Alsace, les Beaux-Arts, le DNAP avec mention de niveau 6 LLicenceen Arts-Plastiques. Puis, j'ai obtenu le Titre de Cuisinière de niveau 3 àl'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Mulhouse. Par la suite, j'ai eu l'opportubité de faire une reconversion professionnelle pour obtenir le Titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes de niveau 5 (DUT/BTS) au RNCP (Répertoire National des Compétences Professionnelles), à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Strasbourg.
Mes compétences dans le domaine de la formation sont : Construire une action de formation - Préparer et animer des situations d'apprentissage Contribuer à l'élaboration d'un dispositif de formation - Accompagner les apprenants dans la construction et la mise en œuvre de leur parcours.
Mes compétences en cuisine sont l'expérience de plus de huit ans dans la restauration, dans la gestion d'une équipe, dans toutes les tâches inhérentes à un poste de responsable de cuisine.
Je suis dans la transmission des savoir-faire des pratiques professionnelles aux métiers de bouche et de la restauration. Je maîtrise les outils et les logiciels informatiques et je suis passionnée par tout ce que j'entreprends.
RetourActivités animées par Eveline ESPILONDO
Autour du poisson
BANTZENHEIM
Code 5UR585

BANTZENHEIM (UP REGIO)
Début le samedi 06 février 2021
à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00
40,00 €
Entrée : Gravelax saumon
Plat : Filet de maquereau sur son lit de crème de poireaux et risotto aux cèpes
Dessert : Charlotte aux poires
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Autour de l'ortie
BANTZENHEIM
Code 5UR1525

BANTZENHEIM (UP REGIO)
Début le samedi 10 avril 2021
à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00
40,00 €
Entrée : Velouté d'orties
Plats : Flan d'orties, filet de poulet en papillote d'orties et pâtes d'orties
Dessert : Orties glacées
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous