Recherche

Eveline ESPILONDO

Je suis diplômée de l'Ecole Supérieure de Haute Alsace, les Beaux-Arts, le DNAP avec mention de niveau 6 LLicenceen Arts-Plastiques. Puis, j'ai obtenu le Titre de Cuisinière de niveau 3  àl'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Mulhouse. Par la suite, j'ai eu l'opportubité de faire une reconversion professionnelle pour obtenir le Titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes de niveau 5 (DUT/BTS) au RNCP (Répertoire National des Compétences Professionnelles), à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Strasbourg.

Mes compétences dans le domaine de la formation sont : Construire une action de formation - Préparer et animer des situations d'apprentissage Contribuer à l'élaboration d'un dispositif de formation - Accompagner les apprenants dans la construction et la mise en œuvre de leur parcours.

Mes compétences en cuisine sont l'expérience de plus de huit ans dans la restauration, dans la gestion d'une équipe, dans toutes les tâches inhérentes à un poste de responsable de cuisine.

Je suis dans la transmission des savoir-faire des pratiques professionnelles aux métiers de bouche et de la restauration. Je maîtrise les outils et les logiciels informatiques et je suis passionnée par tout ce que j'entreprends.

Retour

Activités animées par Eveline ESPILONDO

Cuisine du monde

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR1522

Cuisine du monde
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 10 octobre 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : Rouleaux d'automne

Plat : Fumet de saumon au lait de coco, galanga et combawa avec ses nouilles de riz

Dessert : Boule de sésame et haricot mungo

Cuisine du monde

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR579

Cuisine du monde
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 24 octobre 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : Rouleaux d'automne

Plat : Fumet de saumon au lait de coco, galanga et combawa avec ses nouilles de riz

Dessert : Boule de sésame et haricot mungo

Cuisine vosgienne

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR581

Cuisine vosgienne
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 07 novembre 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : tourte aux cèpes maison

Plat : magret de canard sur son lit de chou rouge et cromesquis de foie gras

Dessert :  mirabelles en folie

Cuisine vosgienne

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR1523

Cuisine vosgienne
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 21 novembre 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : Tourte aux cèpes maison

Plat : Magret de canard sur son lit de chou rouge et cromesquis de foie gras

Dessert :  Mirabelles en folie

Les mets du Nouvel An

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR1524

Les mets du Nouvel An
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 05 décembre 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Sauté de vermicelle aux abats de volaille/ Mange tout aux gésiers de poulet/ Poule au pot / Sauté de légumes asiatiques/ Canard laqué/ Riz parfumé/ Haricot mungo au lait de coco

Les mets du Nouvel An

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR583

Les mets du Nouvel An
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 12 décembre 2020

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Sauté de vermicelle aux abats de volaille/ Mange tout aux gésiers de poulet/ Poule au pot / Sauté de légumes asiatiques/ Canard laqué/ Riz parfumé/ Haricot mungo au lait de coco

Autour du poisson

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR1526

Autour du poisson
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 09 janvier 2021

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : Gravelax saumon 

Plat : Filet de maquereau sur son lit de crème de poireaux et risoto aux cèpes

Dessert : Charlotte aux poires

Autour du poisson

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR585

Autour du poisson
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 06 février 2021

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : Gravelax saumon 

Plat : Filet de maquereau sur son lit de crème de poireaux et risotto aux cèpes

Dessert : Charlotte aux poires

Autour de l'ortie

Lieu BANTZENHEIM

Code 5UR1525

Autour de l'ortie
Lieu

BANTZENHEIM (UP REGIO)

Début

Début le samedi 10 avril 2021

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Entrée : Velouté d'orties

Plats : Flan d'orties, filet de poulet en papillote d'orties et pâtes d'orties

Dessert : Orties glacées

 

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X