Recherche
Cuisine du monde
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis
  • Matériel
  • Covid-19

Entrée : Rouleaux d'automne

Plat : Fumet de saumon au lait de coco, galanga et combawa avec ses nouilles de riz

Dessert : Boule de sésame et haricot mungo

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection

Après avoir suivi la séance, chaque apprenant sera capable de réaliser un menu complet avec une fiche technique .

Etre ouvert à la cuisine du monde

Participation financière aux ingrédients

Cher auditeur, chère auditrice,
En raison de la situation sanitaire actuelle, nous vous remercions de prendre connaissance du plan alternatif mis en place en accord avec vos animateurs et formateurs.
Si les conditions sanitaires venaient à se durcir au cours de la nouvelle saison 2020-2021, votre activité initialement prévue en présentiel pourrait être réorganisée :

« en Distanciel » (100% visio) : Les auditeurs inscrits participent uniquement par visioconférence/visio-atelier.

L’inscription à une activité vaut acceptation des modalités proposées et notamment du Plan alternatif, si les conditions sanitaires venaient à se durcir. Aucune demande de remboursement ne pourra être effectuée après votre inscription.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
10-10-2020
09:00
04:00
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Ecole Elémentaire Chalampé, Rue des Champs - 68490 BANTZENHEIM

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X