Recherche

Descriptif

Menu du mois de Mars

Entrée: Soupe Thaï avec ses ravioles de crevette

Plat: Pad Thaï ( plat typique de la Thailande à base de Nouilles de riz sauté -oeufs -tofu-crevettes-viande et pousse de soja )

Dessert: Salade de fruits de saison (asiatique et européen)

 

Objectifs

Plaisir, goût et économie ( manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)

Pré-requis

Convivialité et partage.

Matériel

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation financière aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
12-03-2021
18:45
03:00
UP19, 20 avenue Kennedy - 68100 MULHOUSE

 

Nos suggestions

Dégustation des vins de la Vallée de la Loire

Code 9MA291

Nouveauté
Dégustation des vins de la Vallée de la Loire
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 03 octobre 2024

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

19,00

Découverte du vignoble du Beaujolais

Code 9MA290

Nouveauté
Découverte du vignoble du Beaujolais
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 21 novembre 2024

Heure

à 20h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

19,00

Les bulles et vins effervescents

Code 9MA289

Nouveauté
Les bulles et vins effervescents
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 05 décembre 2024

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

19,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici