Recherche
Cuisine Plaisir/Santé
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis
  • Matériel

Menu du mois de Mars

Entrée: Soupe Thaï avec ses ravioles de crevette

Plat: Pad Thaï ( plat typique de la Thailande à base de Nouilles de riz sauté -oeufs -tofu-crevettes-viande et pousse de soja )

Dessert: Salade de fruits de saison (asiatique et européen)

 

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection

Plaisir, goût et économie ( manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)

Convivialité et partage.

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation financière aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
12-03-2021
18:45
03:00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X