Descriptif
Menu du mois d'Octobre
Entrée : Velouté de courgette aux épices, lait de coco.
Plat : Bo Bun (salade vietnamienne de vermicelle de riz, légumes, protéines végétales ou animales et sauce à base de nuoc-mâm)
Dessert: Tartes aux Myrtilles, pâte à tartes à la noisettes et lait de coco pour l'appareil.
Objectifs
Plaisir, goût et économie (manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)
Pré-requis
Convivialité et partage.
Matériel
Tablier, couteau et planche à découper.
Participation aux ingrédients.
Planning des séances
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €