Recherche

Descriptif

Menu du mois d'Octobre

Entrée : Velouté de courgette aux épices, lait de coco.

Plat : Bo Bun (salade vietnamienne de vermicelle de riz, légumes, protéines végétales ou animales et sauce à base de nuoc-mâm)

Dessert: Tartes aux Myrtilles, pâte à tartes à la noisettes et lait de coco pour l'appareil.

Objectifs

Plaisir, goût et économie (manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)

Pré-requis

Convivialité et partage.

Matériel

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
09-10-2020
18:45
03:00

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici