Recherche

Descriptif

Menu du mois d'Octobre

Entrée : Velouté de courgette aux épices, lait de coco.

Plat : Bo Bun (salade vietnamienne de vermicelle de riz, légumes, protéines végétales ou animales et sauce à base de nuoc-mâm)

Dessert: Tartes aux Myrtilles, pâte à tartes à la noisettes et lait de coco pour l'appareil.

Objectifs

Plaisir, goût et économie (manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)

Pré-requis

Convivialité et partage.

Matériel

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
09-10-2020
18:45
03:00

 

Nos suggestions

Dégustation des vins de la Vallée de la Loire

Code 9MA291

Nouveauté
Dégustation des vins de la Vallée de la Loire
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 03 octobre 2024

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

19,00

Découverte du vignoble du Beaujolais

Code 9MA290

Nouveauté
Découverte du vignoble du Beaujolais
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 21 novembre 2024

Heure

à 20h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

19,00

Les bulles et vins effervescents

Code 9MA289

Nouveauté
Les bulles et vins effervescents
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 05 décembre 2024

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

19,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici