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ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE POUR NOTRE SANTÉ
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  • Objectifs
  • Pré-requis

L’équilibre alimentaire ne signifie pas « manger de tout en quantités égales » mais « manger de tout en quantités adaptées », en privilégiant les aliments bénéfiques pour notre santé (fruits, légumes, féculents, poissons…) et en limitant la consommation de produits sucrés (confiseries, boissons sucrées…), salés (gâteaux apéritifs, chips…) et gras (charcuterie, beurre, crème…). 

L’équilibre alimentaire ne se fait pas sur un seul repas ou une journée, mais sur plusieurs jours !

 

Inscription vivement conseillée avant la conférence, places limitées - Billetterie sur place

 

Gratuit pour les adhérents sur présentation de la carte d'adhésion ou du justificatif d'inscription.

Apporter la conscience que vivre dans notre société actuelle demande à revoir notre façon de nous alimenter.

Aucun prérequis

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Mercredi
18-03-2020
19:00
02:00

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