EVELINE ESPILONDO
Je suis diplômée de l'Ecole Supérieure de Haute Alsace, les Beaux-Arts, le DNAP avec mention de niveau II, Licence en Arts-Plastiques. Puis, j'ai obtenu le Titre de Cuisinière de niveau V à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Mulhouse.
par la suite, j'ai eu l'opportubité de faire une reconversion professionnelle pour obtenir le Titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes de niveau III (DUT/BTS) au RNCP (Répertoire National des Compétences Professionnelles), à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Strasbourg.
Mes compétences dans le domaine de la formation sont : Construire une action de formation - Préparer et animer des situations d'apprentissage Contribuer à l'élaboration d'un dispositif de formation - Accompagner les apprenants dans la construction et la mise en œuvre de leur parcours.
Mes compétences en cuisine sont l'expérience de plus de huit ans dans la restauration, dans la gestion d'une équipe, dans toutes les tâches inhérentes à un poste de responsable de cuisine.
Je suis dans la transmission des savoir-faire des pratiques professionnelles aux métiers de bouche et de la restauration. Je maîtrise les outils et les logiciels informatiques et je suis passionnée par tout ce que j'entreprends.
RetourActivités animées par EVELINE ESPILONDO
Atelier Cuisine - Gastronomie française
BANTZENHEIM (UP Régio)
Code 4UR589


BANTZENHEIM (UP Régio)
Début le samedi 07 mars 2020
à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00
40,00 €
Menu du jour :
Vol-au-vent aux champignons
Tournedos Rossini et ses pommes dauphine
Charlotte aux poires
Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.