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EVELINE EVELINE ESPILONDO

Je suis diplômée de l'Ecole Supérieure de Haute Alsace, les Beaux-Arts, le DNAP avec mention de niveau II, Licence en Arts-Plastiques. Puis, j'ai obtenu le Titre de Cuisinière de niveau V à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Mulhouse. A présent, J'ai eu l'opportubité de faire une reconversion professionnelle pour obtenir le Titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes de niveau III (DUT/BTS) au RNCP (Répertoire National des Compétences Professionnelles), à l'AFPA, Agence Nationale pour la Formation Professionnelles des Adultes de Strasbourg. Mes compétences dans le domaine de la formation sont: Construire une action de formation - Préparer et animer des situations d'apprentissage Contribuer à l'élaboration d'un dispositif de formation - Accompagner les apprenants dans la construction et la mise en œuvre de leur parcours Mes compétences en cuisine sont l'expérience de plus de huit ans dans la restauration, dans la gestion d'une équipe, dans toutes les tâches inhérentes à un poste de responsable de cuisine. Je suis dans la transmission des savoir-faire des pratiques professionnelles aux métiers de bouche et de la restauration. Je maîtrise les outils et les logiciels informatiques et je suis passionnée par tout ce que j'entreprends. Retour

Activités animées par EVELINE EVELINE ESPILONDO

Atelier Cuisine - Menu 1

Lieu BANTZENHEIM (UP Régio)

Code 4UR571

Atelier Cuisine - Menu 1
Lieu

BANTZENHEIM (UP Régio)

Début

Début le samedi 19 octobre 2019

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes

Menu du jour : Terrine de poisson/Maquereau sur son lit de poireaux, riz Basmati/Charlotte aux fruits.

 

Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.

Atelier Cuisine - Menu 2

Lieu BANTZENHEIM (UP Régio)

Code 4UR572

Atelier Cuisine - Menu 2
Culture Rhénane
Lieu

BANTZENHEIM (UP Régio)

Début

Début le samedi 26 octobre 2019

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes

Menu du jour : Tourte aux riesling/ Langue de bœuf sauce Madère et spatzele ,légumes glacés tournés / Forêt Noire

 

Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.

Atelier Cuisine - Menu 3

Lieu BANTZENHEIM (UP Régio)

Code 4UR573

Atelier Cuisine - Menu 3
Lieu

BANTZENHEIM (UP Régio)

Début

Début le samedi 09 novembre 2019

Heure

à 09h00 1 séance pour une durée totale de 04:00

40,00

Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes

Menu du jour : Feuilleté aux champignons/Magret de canard sauce gingembre et ses pommes dauphines/ Choux à la crème

 

Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.

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