
- Descriptif
- Objectifs
- Pré-requis
- Matériel
Comment notre lieu de vie peut avoir certains impacts sur notre santé ? Pourquoi nos aïeuls faisaient-ils appel à un sourcier ?! Nous commencerons par de la théorie, l’électromagnétisme, les perturbations naturelles, les perturbations artificielles. Les effets de ces perturbations sur notre corps. À la théorie s’ajoutera la pratique : utilisation des baguettes du sourcier pour les recherches des veines d’eau, des failles, des croisements Hartmann et Curry. Utilisation du pendule pour des exercices de ressentis plus subtils. À l’issue du stage, vous pourrez chercher les perturbations existantes. Vous débarrassez des mémoires et transformer votre espace de vie en nid douillet.
Durant ces 2 jours, vous apprendrez à détecter les différentes perturbations dans votre lieu de vie ainsi que leurs effets sur votre corps. Savant mélange de théorie et de pratique.
Familiarisation avec les outils de détection… Baguette, pendule.
Grâce à la pratique, vous vous initierez aux instruments de radiesthésie, et aiguiserez votre ressenti :
- Atelier baguette recherche veines d’eau, réseaux…
- Atelier pendule, utilisation des abaques de radiesthésie, nettoyer les énergies du lieu.
Prendre conscience des perturbations de nos lieux de vie qui peuvent être la source de nombreux maux, stress, fatigue, douleurs, ...Apprendre à les détecter puis vous en prémunir.
Aucun juste de la bonne humeur
Matériel prêté avec possibilité d’achat
3€ pour la documentation à donner à l’animatrice
Planning des séances
Nos suggestions
Cours d'œnologie "Découverte de la Corse et de la Provence"
Mulhouse
Code 7MU0315

Début le jeudi 08 juin 2023
à 19h00 2 séance(s) pour une durée totale de 04:00
36,00 €
La Corse et la Provence, deux vignobles gorgés de soleil...
Lors de ce cours de dégustation, je vous propose de partir nous "promener" dans les Coteaux d'Aix en Provence, de déguster la très belle appellation de Bandol, d'en découvrir les cépages et les terroirs.
Ensuite, nous partirons en Corse, vignoble ancien, authentique, nous dégusterons des cépages comme le Sciacarello, le Nielluccio ou encore le Barbarossa (cépages que nous trouvons également en Italie)
Tous ces vins, seront accompagnés de mets (fromages, charcuteries etc) en accord avec les appellations présentées.
Cours d'oenologie "Découverte de la Champagne"
MULHOUSE
Code 7MU281

Début le jeudi 15 décembre 2022
à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00
18,00 €
Pour ce mois de décembre, "mois festif", je vous propose de découvrir le vignoble champenois. Comment déguster un champagne ? Quels sont les différents cépages et qu'est-ce qu'un champagne Grand Cru ou encore un blanc de blanc ?
Pour cette session, je vous propose la dégustation de 5 champagnes, accompagnés de différents mets en accord avec les appellations présentées.