
Descriptif
Les techniques suivantes seront abordées dans ce cours :
- biscuit moelleux
- crème au beurre
- praliné
Vous ne serez pas simple observateur dans cet atelier, vous serez invité à éprouver les techniques mises en œuvre. Soyez prêt à salir vôtre tablier !
Vous repartirez avec vos réalisations originales à la fin de ce cours !
Objectifs
Dans une ambiance conviviale, apprenez à réaliser et réussir votre bûche traditionnelle de Noël roulée à la crème au beurre .
Pré-requis
Aucun prérequis n'est nécessaire. La méthode pédagogique abordée dans cet atelier le rend accessible à tout public. Vous suivrez une recette et la démonstration faite par votre animateur vous donnera les clés de la réussite !
Matériel
Prévoir individuellement un tablier, un torchon, une boîte hermétique pour le transport et de quoi prendre des notes (stylo et cahier).
Prévoir une participation financière de 5€ par séance et par participant à rapporter à l’animateur pour les frais d'ingrédients.