
Descriptif
Deux types de pâtes à pâtes, vous pourrez désormais faire ravioles et fleischnackas, tagliatelles ou des déclinaisons aromatisées et colorées. Une excellente initiation pour les amateurs.
Objectifs
Les pâtes de notre belle Alsace sont faciles et rapides à faire, pourtant on les oublie trop souvent. Venez réviser nos classiques pour un cours amusant !
Pré-requis
Débutant bienvenus.
Matériel
Merci d'emmener votre tablier et couteau de cuisine.
Snacking sur place. Participation à l'achat des ingrédients : 8€/personne
Planning des séances
Nos suggestions
Les bases de la cuisine familiale
Code 10MA1116


MULHOUSE
Début le mercredi 24 septembre 2025
à 14h30 8 séance(s) pour une durée totale de 12:00
264,00 €
Dégustation vins et fromages
Code 10MA1101

21,00 €
Découverte du vignoble du Beaujolais
Code 10MA1102

21,00 €