Recherche
Cours de cuisine : Saveurs d’automne

Descriptif

Ensemble, nous apprendrons à réaliser une recette de viande blanche avec une sauce au vin et aux champignons sauvages. Par quoi commencer, comment couper et assaisonner, comment maitriser les températures pour un résultat optimal. Snaking sur place. 

Objectifs

Comprendre comment se préparent les champignons sauvages et se mijote une sauce au vin pour s'adapter à toutes les saisons. 

Pré-requis

Aucun pré-requis, débutants bienvenus. 

Matériel

Votre tablier et votre couteau de cuisine.

Participation à l'achat des ingrédients : 8€/personne

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Mercredi
17-09-2025
14:30
01:30
UP19, 20 avenue Kennedy - 68100 MULHOUSE

 

Nos suggestions

Les bases de la cuisine familiale

Code 10MA1116

Nouveauté
Les bases de la cuisine familiale
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le mercredi 24 septembre 2025

Heure

à 14h30 8 séance(s) pour une durée totale de 12:00

264,00

Dégustation vins et fromages

Code 10MA1101

Dégustation vins et fromages
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 16 octobre 2025

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

21,00

Découverte du vignoble du Beaujolais

Code 10MA1102

Découverte du vignoble du Beaujolais
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 13 novembre 2025

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

21,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici