
Descriptif
Pour les enfants de 7 à 11 ans accompagnés d'un parent. La vraie sauce bolognaise et un tiramisu ultra-gourmand, pleins de conseils pour les grands, beaucoup de fun pour les petits !
Ensemble nous verrons :
découpe des ingrédients, cuisson de la viande, assaisonnement, et découverte de la pâtisserie, utilisation du fouet, mesures et pesées, utilisation de la poche à douille...
Objectifs
Cuisiner avec ses enfants, c'est leur assurer la transmission des bons gestes et créer d'inoubliables moments ensemble. Leur apprendre les bases en revoyant les vôtres lors d'un petit voyage en Italie !
Pré-requis
Enfants de 7 à 11 ans accompagnés d'un parent
Matériel
Vos tabliers et vos couteaux. Un contenant pour emporter sa sauce bolognaise + un petit pot en verre par personne pour le dessert.
Participation à l'achat des ingrédients : 8€/duo
Planning des séances
Nos suggestions
Les bases de la cuisine familiale
Code 10MA1116


MULHOUSE
Début le mercredi 24 septembre 2025
à 14h30 8 séance(s) pour une durée totale de 12:00
264,00 €
Dégustation vins et fromages
Code 10MA1101

21,00 €
Découverte du vignoble du Beaujolais
Code 10MA1102

21,00 €