Recherche
Cours de cuisine : les marinades pour barbecue

Descriptif

Un gros point technique sur la préparation des épices, l'ajustement des saveurs, la découpe et la cuisson des viandes. 

Objectifs

Marinades liquides et marinades sèches, il est temps de vous transformer en maître des grillades pour épater vos invités pour les beaux jours. 

 

Pré-requis

Débutants bienvenus. 

Matériel

Prévoir vos contenants pour emporter votre marinade sèche. Merci d'emmener votre tablier et votre couteau de cuisine. 

Participation à l'achat des ingrédients : 8€/personne

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Mercredi
29-04-2026
14:30
01:30
UP19, 20 avenue Kennedy - 68100 MULHOUSE

 

Nos suggestions

Les bases de la cuisine familiale

Code 10MA1116

Nouveauté
Les bases de la cuisine familiale
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le mercredi 24 septembre 2025

Heure

à 14h30 8 séance(s) pour une durée totale de 12:00

264,00

Dégustation vins et fromages

Code 10MA1101

Dégustation vins et fromages
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 16 octobre 2025

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

21,00

Découverte du vignoble du Beaujolais

Code 10MA1102

Découverte du vignoble du Beaujolais
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 13 novembre 2025

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

21,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici