Recherche
Cours de cuisine : les marinades pour barbecue

Descriptif

Un gros point technique sur la préparation des épices, l'ajustement des saveurs, la découpe et la cuisson des viandes. 

Objectifs

Marinades liquides et marinades sèches, il est temps de vous transformer en maître des grillades pour épater vos invités pour les beaux jours. 

 

Pré-requis

Débutants bienvenus. 

Matériel

Prévoir vos contenants pour emporter votre marinade sèche. Merci d'emmener votre tablier et votre couteau de cuisine. 

Participation à l'achat des ingrédients : 8€/personne

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Mercredi
29-04-2026
14:30
01:30
UP19, 20 avenue Kennedy - 68100 MULHOUSE

 

Nos suggestions

Vins et chocolat

Code 10MA1103

Nouveauté
Vins et chocolat
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 11 décembre 2025

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

21,00

Découverte des vins du Sud-Ouest

Code 10MA1104

Nouveauté
Découverte des vins du Sud-Ouest
Lieu

MULHOUSE

Début

Le jeudi 15 janvier 2026

Heure

à 19h00 1 séance pour une durée totale de 02:00

21,00

La cuisine végétarienne hyper protéinée

Code 10MA1114

Nouveauté
La cuisine végétarienne hyper protéinée
Lieu

MULHOUSE

Début

Le mercredi 28 janvier 2026

Heure

à 14h30 1 séance pour une durée totale de 01:30

33,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici