
Descriptif
Pendant ce cours vous apprendrez à épicer vos plats, que ce soit végétarien ou à base de viande, à façonner vos galettes et keftas et à maîtriser vos cuissons.
Objectifs
Subtiles saveurs qui vous font voyager en une bouchée, c’est une des cuisines les plus riches ! Falafels, baba ganoush, keftas, une session snacking où l’on évoquera les épices et les techniques culinaires pour des textures incroyables.
Pré-requis
Débutants bienvenus.
Matériel
Merci d'emmener votre tablier et couteau de cuisine.
Participation à l'achat des ingrédients : 8€/personne
Planning des séances
Nos suggestions
Les bases de la cuisine familiale
Code 10MA1116


MULHOUSE
Début le mercredi 24 septembre 2025
à 14h30 8 séance(s) pour une durée totale de 12:00
264,00 €
Dégustation vins et fromages
Code 10MA1101

21,00 €
Découverte du vignoble du Beaujolais
Code 10MA1102

21,00 €