Recherche
Équilibre alimentaire
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis
  • Matériel

Bien manger c’est facile ! Mais quel casse-tête au quotidien !

Qu’est-ce qu’un repas équilibré ?

A partir d’exercices pratiques nous échangerons sur les différents groupes alimentaires, les fréquences de consommation, la variété et les idées reçues autour de l’alimentation.

Ces conseils et astuces faciliteront l’élaboration de vos menus.

      

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection
  • Sensibiliser à l’équilibre alimentaire
  • Etre capable de le mettre en pratique au quotidien

Aucun

xx

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Mercredi
10-02-2021
09:00
02:00
Cercle Saint-Thiébaut, 22 Rue Kléber - 68800 THANN

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X