Recherche
FAIRE SOI-MEME SON PAIN SANS GLUTEN
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis
  • Matériel

Le pain est un aliment simple, à la base de nombreuses cultures et est hautement symbolique de la vie, du travail, du partage, du sacré.

Que ce soit en raison d'une intolérance ou d'une sensibilité au gluten, ou tout simplement par choix, vous apprendrez une technique traditionnelle pour fabriquer vous-même votre pain bio sans gluten, à refaire facilement chez vous !

Réalisation de A à Z, de la démonstration à la réalisation. Vous repartirez chez vous avec votre pain.

 

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection

Devenir autonome dans la réalisation de son pain maison.

Aucun

prévoir frais d'ingrédients, tablier, moule à cake si vous souhaitez un pain rectangulaire.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
19-03-2021
18:30
03:00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X