Descriptif
Le pain est un aliment simple, à la base de nombreuses cultures et est hautement symbolique de la vie, du travail, du partage, du sacré.
Que ce soit en raison d'une intolérance ou d'une sensibilité au gluten, ou tout simplement par choix, vous apprendrez une technique traditionnelle pour fabriquer vous-même votre pain bio sans gluten, à refaire facilement chez vous !
Réalisation de A à Z, de la démonstration à la réalisation. Vous repartirez chez vous avec votre pain.
Objectifs
Devenir autonome dans la réalisation de son pain maison.
Pré-requis
Aucun
Matériel
prévoir frais d'ingrédients, tablier, moule à cake si vous souhaitez un pain rectangulaire.
Planning des séances
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €