Recherche

Descriptif

Le pain est un aliment simple, à la base de nombreuses cultures et est hautement symbolique de la vie, du travail, du partage, du sacré.

Que ce soit en raison d'une intolérance ou d'une sensibilité au gluten, ou tout simplement par choix, vous apprendrez une technique traditionnelle pour fabriquer vous-même votre pain bio sans gluten, à refaire facilement chez vous !

Réalisation de A à Z, de la démonstration à la réalisation. Vous repartirez chez vous avec votre pain.

 

Objectifs

Devenir autonome dans la réalisation de son pain maison.

Pré-requis

Aucun

Matériel

prévoir frais d'ingrédients, tablier, moule à cake si vous souhaitez un pain rectangulaire.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
19-03-2021
18:30
03:00

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici