
- Descriptif
- Objectifs
- Pré-requis
- Matériel
- Covid-19
Menu du mois de Février
Entrée: Salade revisité coquante ( oeuf mollet,mâche, epinard, chips de panais et copeaux de parmesan)
Plat: Pizza italienne comme au restaurant (végétarienne ou autres)
Dessert: Tiramisu lait de coco Poire
Plaisir, goût et économie ( manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)
Convivialité et partage.
Tablier, couteau et planche à découper.
Participation financière aux ingrédients.
Cher auditeur, chère auditrice,
En raison de la situation sanitaire actuelle, nous vous remercions de prendre connaissance du plan alternatif mis en place en accord avec vos animateurs et formateurs.
Si les conditions sanitaires venaient à se durcir au cours de la nouvelle saison 2020-2021, votre activité initialement prévue en présentiel pourrait être réorganisée :
« en Classe alternée » : Les auditeurs inscrits participent en demi-groupe à l’activité proposée, l’un en présentiel (groupe A) et l’autre à distance (groupe B) sans visioconférence mais avec des supports à travailler (exercices, documents, vidéo, etc.). Les groupes alternent à la séance suivante, le groupe B se retrouve en présentiel et le groupe A suit l’activité à distance.
L’inscription à une activité vaut acceptation des modalités proposées et notamment du Plan alternatif, si les conditions sanitaires venaient à se durcir. Aucune demande de remboursement ne pourra être effectuée après votre inscription.