Descriptif
Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes.
Menu du jour : Terrine de poisson/Maquereau sur son lit de poireaux, riz Basmati/Charlotte aux fruits.
Objectifs
A la fin de la séance, chaque participant pourra réaliser les mets confectionnés pendant le cours, à partir de fiches techniques.
Pré-requis
Aucun prérequis
Matériel
participation financière pour les frais d'ingrédients en plus du coût.
Planning des séances
Nos suggestions
Découverte des vins natures
Code 8MU257
MULHOUSE
Début le jeudi 11 avril 2024
à 19h00 2 séance(s) pour une durée totale de 04:00
36,00 €
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €