Recherche

Descriptif

Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes.

Menu du jour : Terrine de poisson/Maquereau sur son lit de poireaux, riz Basmati/Charlotte aux fruits.

 

Objectifs

A la fin de la séance, chaque participant pourra réaliser les mets confectionnés pendant le cours, à partir de fiches techniques.

Pré-requis

Aucun prérequis

Matériel

participation financière pour les frais d'ingrédients en plus du coût.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
28-03-2020
09:00
04:00
Centre Social et Culturel Papin, 4, rue du Gaz - 68200 Mulhouse

 

Nos suggestions

Découverte des vins natures

Code 8MU257

Nouveauté
Découverte des vins natures
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 11 avril 2024

Heure

à 19h00 2 séance(s) pour une durée totale de 04:00

36,00

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici