
Descriptif
Faire du ghee, ses naans au fromage et une sauce curry crémeuse et épicée pour s’initier à l’art des saveurs indiennes.
Objectifs
Parce qu'un curry n'est pas juste le nom d'un pot d'épice, je vous invite à venir découvrir comment se composent les bases de nos recettes indiennes préférées et à faire voyager vos papilles.
Pré-requis
Débutant bienvenus.
Matériel
Merci d'emmener vos tabliers et couteaux de cuisine. Prévoir vos contenants pour emporter.
Participation à l'achat des ingrédients : 8€/personne
Planning des séances
Nos suggestions
Les bases de la cuisine familiale
Code 10MA1116


MULHOUSE
Début le mercredi 24 septembre 2025
à 14h30 8 séance(s) pour une durée totale de 12:00
264,00 €
Dégustation vins et fromages
Code 10MA1101

21,00 €
Découverte du vignoble du Beaujolais
Code 10MA1102

21,00 €