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Rosa SANTANA

Cheffe de cuisine et traiteur reconnue, la cuisine est ma passion. Les saveurs franco-brésiliennes sont ma signature.

Mes expériences sont multiples, entre la cuisine, la salle et la gestion de restaurant en France et à l'étranger.

Je suis diplômée en cuisine, en gestion de la restauration et HACCP, certifiée en sculpture sur fruits et légumes. 30 ans de métier dans la restauration et 14 ans en cuisine.

J'aime transmettre et partager ma passion.

 

 

 

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Activités animées par Rosa SANTANA

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de gâteaux d'anniversaire

Lieu HEGENHEIM

Code 5HE1242

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de gâteaux d'anniversaire
Lieu

Hégenheim

Début

Début le lundi 12 octobre 2020

Heure

à 14h00 1 séance pour une durée totale de 03:00

30,00

Le thème abordé : Comment sublimer son gâteau d'anniversaire ?

Chaque participant apprendra à décorer son propre gâteau. Les décors seront réalisés grâce à l’apprentissage de plusieurs techniques, maîtriser le travail de la pâte à sucre, illuminer un décor par de la décoration, découvrir l’utilisation de différents outils pour réaliser ses propres décors.

A travers cette séance, c’est aussi apprendre à travailler en groupe tout en sollicitant sa propre créativité. C’est l’occasion d’échanger et d’apprendre auprès d’un professionnel de la restauration.

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de bûche de Noël

Lieu HEGENHEIM

Code 5HE1243

Lieu

Hégenheim

Début

Début le lundi 30 novembre 2020

Heure

à 14h00 1 séance pour une durée totale de 03:00

30,00

 

Le thème abordé : Comment sublimer sa bûche de Noël ?

Chaque participant apprendra à décorer son propre gâteau. Les décors seront réalisés grâce à l’apprentissage de plusieurs techniques, maîtriser le travail de la pâte à sucre, illuminer un décor par de la décoration, découvrir l’utilisation de différents outils pour réaliser ses propres décors.

A travers cette séance, c’est aussi apprendre à travailler en groupe tout en sollicitant sa propre créativité. C’est l’occasion d’échanger et d’apprendre auprès d’un professionnel de la restauration.

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de Saint Valentin : cœur et rose.

Lieu HEGENHEIM

Code 5HE1244

Lieu

Hégenheim

Début

Début le lundi 01 février 2021

Heure

à 14h00 1 séance pour une durée totale de 03:00

30,00

Le thème abordé : Comment sublimer son gâteau de la St Valentin ?

Chaque participant apprendra à décorer son propre gâteau. Les décors seront réalisés grâce à l’apprentissage de plusieurs techniques, maîtriser le travail de la pâte à sucre, illuminer un décor par de la décoration, découvrir l’utilisation de différents outils pour réaliser ses propres décors.

A travers cette séance, c’est aussi apprendre à travailler en groupe tout en sollicitant sa propre créativité. C’est l’occasion d’échanger et d’apprendre auprès d’un professionnel de la restauration.

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de Pâques : les lapins

Lieu HEGENHEIM

Code 5HE1245

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de Pâques : les lapins
Lieu

Hégenheim

Début

Début le lundi 29 mars 2021

Heure

à 14h00 1 séance pour une durée totale de 03:00

30,00

Le thème abordé : Comment sublimer son gâteau de Pâques ?

Chaque participant apprendra à décorer son propre gâteau. Les décors seront réalisés grâce à l’apprentissage de plusieurs techniques, maîtriser le travail de la pâte à sucre, illuminer un décor par de la décoration, découvrir l’utilisation de différents outils pour réaliser ses propres décors.

A travers cette séance, c’est aussi apprendre à travailler en groupe tout en sollicitant sa propre créativité. C’est l’occasion d’échanger et d’apprendre auprès d’un professionnel de la restauration.

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de fête de mères : fleurs et roses

Lieu HEGENHEIM

Code 5HE1246

Lieu

Hégenheim

Début

Début le lundi 17 mai 2021

Heure

à 14h00 1 séance pour une durée totale de 03:00

30,00

Le thème abordé : Comment sublimer son gâteau de fête des mères ?

Chaque participant apprendra à décorer son propre gâteau. Les décors seront réalisés grâce à l’apprentissage de plusieurs techniques, maîtriser le travail de la pâte à sucre, illuminer un décor par de la décoration, découvrir l’utilisation de différents outils pour réaliser ses propres décors.

A travers cette séance, c’est aussi apprendre à travailler en groupe tout en sollicitant sa propre créativité. C’est l’occasion d’échanger et d’apprendre auprès d’un professionnel de la restauration.

La technique de la pâte à sucre pour vos décors de fête des pères

Lieu HEGENHEIM

Code 5HE1247

Lieu

Hégenheim

Début

Début le lundi 14 juin 2021

Heure

à 14h00 1 séance pour une durée totale de 03:00

30,00

Le thème abordé : Comment sublimer son gâteau de fête des pères ?

Chaque participant apprendra à décorer son propre gâteau. Les décors seront réalisés grâce à l’apprentissage de plusieurs techniques, maîtriser le travail de la pâte à sucre, illuminer un décor par de la décoration, découvrir l’utilisation de différents outils pour réaliser ses propres décors.

A travers cette séance, c’est aussi apprendre à travailler en groupe tout en sollicitant sa propre créativité. C’est l’occasion d’échanger et d’apprendre auprès d’un professionnel de la restauration.

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