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Cuisine Plaisir/Santé
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Menu du mois de Décembre

Entrée: Salade croquante Quinoa-endives-dés de saumon.

Plat: Suprème de Poulet Laqué et ses légumes poêlée de saisons (carotte,oignon,poireau, pomme de terre, potiron etc...)

Dessert: Tartelette au lait de coco aux agrummes de saison et zeste de citron ( clémentine, orange, pomelo)

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection

Plaisir, goût et économie ( manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)

Convivialité et partage.

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation financière aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
04-12-2020
18:45
03:00

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