Descriptif
Menu du mois de Décembre
Entrée: Salade croquante Quinoa-endives-dés de saumon.
Plat: Suprème de Poulet Laqué et ses légumes poêlée de saisons (carotte,oignon,poireau, pomme de terre, potiron etc...)
Dessert: Tartelette au lait de coco aux agrummes de saison et zeste de citron ( clémentine, orange, pomelo)
Objectifs
Plaisir, goût et économie ( manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)
Pré-requis
Convivialité et partage.
Matériel
Tablier, couteau et planche à découper.
Participation financière aux ingrédients.
Planning des séances
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €