Recherche

Descriptif

Menu du mois de Décembre

Entrée: Salade croquante Quinoa-endives-dés de saumon.

Plat: Suprème de Poulet Laqué et ses légumes poêlée de saisons (carotte,oignon,poireau, pomme de terre, potiron etc...)

Dessert: Tartelette au lait de coco aux agrummes de saison et zeste de citron ( clémentine, orange, pomelo)

Objectifs

Plaisir, goût et économie ( manger de saison est bénéfique pour la santé, la planète et pour son portefeuille)

Pré-requis

Convivialité et partage.

Matériel

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation financière aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
04-12-2020
18:45
03:00

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici