Recherche

Descriptif

Le Batch Cooking consiste à s'organiser pendant 2 à 3h à cuisiner des bases rapides en grande quantité, une fois par semaine. Le principe de cette technique est de gagner du temps en cuisinant plusieurs plats en parallèle.

Les avantages :

  • Gain de temps : Planifier les menus vous permettra de gagner/limiter le temps passé en cuisine et de préparer tous vos plats en une seule fois, pour toute semaine
  • Tranquillité d’esprit : Plus besoin de passer du temps à réfléchir à ce que l'on a au frigo pour préparer un plat, oubliées les pannes d'inspiration et les excursions de dernière minute au supermarché

Manger plus sainement en faisant des plats maison et faire des économies en achetant des fruits et des légumes de saisons.

Objectifs

Gagner du temps, manger plus sainement, libérer votre esprit et faire des économies.

Pré-requis

Convivialité et partage.

Accessible à tous et à toutes.

Matériel

Tablier, couteau et planche à découper.

Participation financière aux ingrédients.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Vendredi
26-03-2021
18:45
03:00
UP19, 20 avenue Kennedy - 68100 MULHOUSE

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici