Recherche

Descriptif

Cuisinière et formatrice professionnelle, j'affectionne la gastronomie française, la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. 

 

Vous apprendrez à préparer la cuisine traditonnelle française et asiatique.

Menu du jour : Foie gras pain d'épice chutney mangue / Truite au bleu duxelles de cèpes et ses pommes dauphines carottes glacées / Edelweiss

Objectifs

A la fin de la séance de cuisine, chaque participant réalisera les mets confectionnés pendant le cours et à partir de fiches techniques.

Pré-requis

Avoir le besoin de tout confectionner sans préparations alimentaires intermédiaires. Réaliser tout fait maison par soi même!

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
29-02-2020
09:00
04:00
Temps de pause : 11:30 - 12:00
Centre Social et Culturel Papin, 4, rue du Gaz - 68200 Mulhouse

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici