Descriptif
Cuisinière et formatrice professionnelle, j'affectionne la gastronomie française, la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne.
Vous apprendrez à préparer la cuisine traditonnelle française et asiatique.
Menu du jour : Foie gras pain d'épice chutney mangue / Truite au bleu duxelles de cèpes et ses pommes dauphines carottes glacées / Edelweiss
Objectifs
A la fin de la séance de cuisine, chaque participant réalisera les mets confectionnés pendant le cours et à partir de fiches techniques.
Pré-requis
Avoir le besoin de tout confectionner sans préparations alimentaires intermédiaires. Réaliser tout fait maison par soi même!
Planning des séances
Temps de pause : 11:30 - 12:00
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €