Recherche
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis

Cuisinière et formatrice professionnelle, j'affectionne la gastronomie française, la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. 

 

Vous apprendrez à préparer la cuisine traditonnelle française et asiatique.

Menu du jour : Foie gras pain d'épice chutney mangue / Truite au bleu duxelles de cèpes et ses pommes dauphines carottes glacées / Edelweiss

A la fin de la séance de cuisine, chaque participant réalisera les mets confectionnés pendant le cours et à partir de fiches techniques.

Avoir le besoin de tout confectionner sans préparations alimentaires intermédiaires. Réaliser tout fait maison par soi même!

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
29-02-2020
09:00
04:00
Temps de pause : 11:30 - 12:00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X