Descriptif
Nous « creuserons » le sol à la recherche d’une typicité de terroir, en lien avec les cépages correspondants, français et européens sans oublier les accords gastronomiques.
Objectifs
Reconnaître les subtilités du vin liées à son terroir.
Pré-requis
Connaître les rudiments de la dégustation.
Matériel
Apporter 2 verres INAO et un bloc-notes.
Prévoir frais de dégustation en sus, environ 70€ par personne pour l’année.
Planning des séances
Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Mercredi
14-10-2020
20:00
02:00
Mercredi
25-11-2020
20:00
02:00
Mercredi
09-12-2020
20:00
02:00
Mercredi
06-01-2021
20:00
02:00
Mercredi
20-01-2021
20:00
02:00
Mercredi
03-02-2021
20:00
02:00
Mercredi
17-02-2021
20:00
02:00
Mercredi
17-03-2021
20:00
02:00
Mercredi
31-03-2021
20:00
02:00
Mercredi
14-04-2021
20:00
02:00
Mercredi
12-05-2021
20:00
02:00
Mercredi
26-05-2021
20:00
02:00
Mercredi
09-06-2021
20:00
02:00
Mercredi
23-06-2021
20:00
02:00