Descriptif
Sauté de vermicelle aux abats de volaille/ Mange tout aux gésiers de poulet/ Poule au pot / Sauté de légumes asiatiques/ Canard laqué/ Riz parfumé/ Haricot mungo au lait de coco
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Objectifs
Chaque apprenant connaîtra les plats de fêtes de la culture du bouddhisme du grand véhicule.
Pré-requis
Apprécier la culture aisatique
Matériel
Participation financière aux ingrédients.
Planning des séances
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €