
- Descriptif
- Objectifs
- Pré-requis
- Matériel
- Covid-19
Sauté de vermicelle aux abats de volaille/ Mange tout aux gésiers de poulet/ Poule au pot / Sauté de légumes asiatiques/ Canard laqué/ Riz parfumé/ Haricot mungo au lait de coco
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :
- Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
- Port du masque obligatoire en lieux clos
- Gestion des flux de personnes
- Nettoyage et désinfection
Chaque apprenant connaîtra les plats de fêtes de la culture du bouddhisme du grand véhicule.
Apprécier la culture aisatique
Participation financière aux ingrédients.
Cher auditeur, chère auditrice,
En raison de la situation sanitaire actuelle, nous vous remercions de prendre connaissance du plan alternatif mis en place en accord avec vos animateurs et formateurs.
Si les conditions sanitaires venaient à se durcir au cours de la nouvelle saison 2020-2021, votre activité initialement prévue en présentiel pourrait être réorganisée :
« en Distanciel » (100% visio) : Les auditeurs inscrits participent uniquement par visioconférence/visio-atelier.
L’inscription à une activité vaut acceptation des modalités proposées et notamment du Plan alternatif, si les conditions sanitaires venaient à se durcir. Aucune demande de remboursement ne pourra être effectuée après votre inscription.
Planning des séances
Temps de pause : 10:00 - 10:15