Recherche
Les mets du Nouvel An
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis
  • Matériel
  • Covid-19

Sauté de vermicelle aux abats de volaille/ Mange tout aux gésiers de poulet/ Poule au pot / Sauté de légumes asiatiques/ Canard laqué/ Riz parfumé/ Haricot mungo au lait de coco

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection

Chaque apprenant connaitra les plats de fêtes de la culture du bouddhisme Mahayana du grand véhicule

Apprécier la culture aisatique

Participation financière aux matières d'oeuvres

Cher auditeur, chère auditrice,
En raison de la situation sanitaire actuelle, nous vous remercions de prendre connaissance du plan alternatif mis en place en accord avec vos animateurs et formateurs.
Si les conditions sanitaires venaient à se durcir au cours de la nouvelle saison 2020-2021, votre activité initialement prévue en présentiel pourrait être réorganisée :

« en Distanciel » (100% visio) : Les auditeurs inscrits participent uniquement par visioconférence/visio-atelier.

L’inscription à une activité vaut acceptation des modalités proposées et notamment du Plan alternatif, si les conditions sanitaires venaient à se durcir. Aucune demande de remboursement ne pourra être effectuée après votre inscription.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
05-12-2020
09:00
04:00
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Ecole Elémentaire Chalampé, Rue des Champs - 68490 BANTZENHEIM

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X