Descriptif
Entrée : Tourte aux cèpes maison
Plat : Magret de canard sur son lit de chou rouge et cromesquis de foie gras
Dessert : Mirabelles en folie
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Objectifs
Après la séance, chaque apprenant maitrisera les différentes techniques et sera capable de réaliser seul le menu
Pré-requis
Être passionné de gastronomie
Matériel
Participation financière aux ingrédients
Planning des séances
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Nos suggestions
Découverte des vins natures
Code 8MU257
MULHOUSE
Début le jeudi 11 avril 2024
à 19h00 2 séance(s) pour une durée totale de 04:00
36,00 €
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €