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Cuisine vosgienne
  • Descriptif
  • Objectifs
  • Pré-requis
  • Matériel
  • Covid-19

Entrée : Tourte aux cèpes maison

Plat : Magret de canard sur son lit de chou rouge et cromesquis de foie gras

Dessert :  Mirabelles en folie

 

Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :

  1. Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
  2. Port du masque obligatoire en lieux clos
  3. Gestion des flux de personnes
  4. Nettoyage et désinfection

Après la séance, chaque apprenant maitrisera les différentes techniques et sera capable de réaliser seul le menu

Être passionné de gastronomie

Participation financière aux ingrédients

Cher auditeur, chère auditrice,
En raison de la situation sanitaire actuelle, nous vous remercions de prendre connaissance du plan alternatif mis en place en accord avec vos animateurs et formateurs.
Si les conditions sanitaires venaient à se durcir au cours de la nouvelle saison 2020-2021, votre activité initialement prévue en présentiel pourrait être réorganisée :

« en Distanciel » (100% visio) : Les auditeurs inscrits participent uniquement par visioconférence/visio-atelier.

L’inscription à une activité vaut acceptation des modalités proposées et notamment du Plan alternatif, si les conditions sanitaires venaient à se durcir. Aucune demande de remboursement ne pourra être effectuée après votre inscription.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
21-11-2020
09:00
04:00
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Ecole Elémentaire Chalampé, Rue des Champs - 68490 BANTZENHEIM

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