
- Descriptif
- Objectifs
- Pré-requis
- Matériel
- Covid-19
Entrée : Gravelax saumon
Plat : Filet de maquereau sur son lit de crème de poireaux et risotto aux cèpes
Dessert : Charlotte aux poires
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Mesures sanitaires appliquées lors de votre activité :
- Distanciation physique et adaptation du nombre de personnes par salle
- Port du masque obligatoire en lieux clos
- Gestion des flux de personnes
- Nettoyage et désinfection
Chaque apprenant connaîtra les différentes techniques pour travailler le poisson : Du saumon mariné cru à la cuisson délicate du filet de maquereau.
Être passionné de gastronomie.
Participation financière aux ingrédients
Cher auditeur, chère auditrice,
En raison de la situation sanitaire actuelle, nous vous remercions de prendre connaissance du plan alternatif mis en place en accord avec vos animateurs et formateurs.
Si les conditions sanitaires venaient à se durcir au cours de la nouvelle saison 2020-2021, votre activité initialement prévue en présentiel pourrait être réorganisée :
« en Distanciel » (100% visio) : Les auditeurs inscrits participent uniquement par visioconférence/visio-atelier.
L’inscription à une activité vaut acceptation des modalités proposées et notamment du Plan alternatif, si les conditions sanitaires venaient à se durcir. Aucune demande de remboursement ne pourra être effectuée après votre inscription.
Planning des séances
Temps de pause : 10:00 - 10:15