Recherche

Descriptif

Entrée : Gravelax saumon 

Plat : Filet de maquereau sur son lit de crème de poireaux et risotto aux cèpes

Dessert : Charlotte aux poires

La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous

Objectifs

Chaque apprenant connaîtra les différentes techniques pour travailler le poisson :  Du saumon mariné cru à la cuisson délicate du filet de maquereau.

Pré-requis

Être passionné de gastronomie.

Matériel

Participation financière aux ingrédients

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
06-02-2021
09:00
04:00
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Local école primaire de Bantzenheim, Rue de l'école - 68490 BANTZENHEIM

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici