Descriptif
Entrée : Velouté d'orties
Plats : Flan d'orties, filet de poulet en papillote d'orties et pâtes d'orties
Dessert : Orties glacées
La réalisation des menus se fera par binôme ou en sous-groupe (avec en support, les fiches techniques). A l’issue du cours, vous pourrez soit déguster votre menu sur place soit prévoir des contenants à emporter chez vous
Objectifs
Chaque apprenant connaîtra les vertus et l'utilisation de l'ortie dans la cuisine et sera en mesure de reproduire, seul, les recettes
Pré-requis
Aucun
Matériel
Participation financière aux ingrédients
Planning des séances
Temps de pause : 10:00 - 10:15
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €