Descriptif
Cours de cuisine : Gastronomie française et/ou spécialités laotiennes
Menu du jour : Feuilleté aux cèpes/Tête de veau et ses pommes anglaises/ Moka
Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.
Objectifs
A la fin de la séance, chaque participant pourra réaliser les mets confectionnés pendant le cours, à partir de fiches techniques.
Pré-requis
Aucun.
Planning des séances
Nos suggestions
Découverte des vins du monde
Code 8MU0103
MULHOUSE
Début le jeudi 16 mai 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €
Découverte du Languedoc et Roussillon
Code 8MU1101
MULHOUSE
Début le jeudi 13 juin 2024
à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00
54,00 €