Recherche
Atelier Cuisine - Gastronomie française

Descriptif

Menu du jour :

Vol-au-vent aux champignons

Tournedos Rossini et ses pommes dauphine

Charlotte aux poires

 

Cuisinière professionnelle, j'affectionne la cuisine du monde et tout particulièrement la cuisine laotienne. Je suis pour le partage, l'échange et la transmission des cultures. Vous apprendrez à préparer aussi bien les insectes que les légumes et herbes asiatiques ainsi que les plats de fêtes et du quotidien.

Objectifs

A la fin de la séance, chaque participant pourra réaliser les mets confectionnés pendant le cours, à partir de fiches techniques.

Pré-requis

Aucun.

Planning des séances

Jour
Date
Horaire
Durée
Lieu
Samedi
07-03-2020
09:00
04:00
Ecole Elémentaire Chalampé, Rue des Champs - 68490 BANTZENHEIM

 

Nos suggestions

Découverte des vins du monde

Code 8MU0103

Nouveauté
Découverte des vins du monde
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 16 mai 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Découverte du Languedoc et Roussillon

Code 8MU1101

Nouveauté
Découverte du Languedoc et Roussillon
Lieu

MULHOUSE

Début

Début le jeudi 13 juin 2024

Heure

à 19h00 3 séance(s) pour une durée totale de 06:00

54,00

Offrez un bon cadeau

Offrez
Un bon
cadeau

C'est par ici